Groupe : Citoyennes
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Inscrit le : 26/07/2009
Chers amis...la spécialiste en tartes vous parle!
Pour réussir une tarte il faut réussir la farce ET la pâte! Je ne prétends pas que les pâtes herta ou toutes marques semblables soient à bannir! Je prétends simplement au fait que une vrai tarte fait maison est bien meilleure qu'une toute faite ne serait-ce que par l'amour avec lequel on fait la tarte!
Ma spécialité c'est la pate brisée, c'est la plus simple, la plus rapide et la meilleure...
3poignée de farine, du beurre, du sel et un oeuf.
Dans un saladier mettre la farine. Couper le beurre en tout petits morceaux et incorporer avec les doigts à la farine (ce qu'il faut c'est que ca fasse des petits grumeaux) avant que toute la farine ne soit incorporée de beurre, mettez l'oeuf et mélganez avec les doigts. Quand toute la pate est effritable mais tient ensemble. Faites une boule et emballez-la dans un essui humide. A mettre dans le frigo pendant le temps de faire la farce.
Voilà! Dites moi vos recttes de pates, de farces...
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