Powered by Invision Power Board


Forum Rules Bienvenue dans la Distillerie d'entraide

Quelques soient vos problèmes, nous sommes là !

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Nouveau matos, Et dèja des problèmes...-_-
Eternien
Écrit le : Mardi 15 Avril 2008 à 18h45


QRIZ en thème
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages : 2 319
Membre n° : 121
Inscrit le : 15/06/2003




Youpla Boum !

Voila hier je suis aller à Montgallet et j'ai acheter une carte mère Asus P5K SE, un processeur Intel Core 2 Duo et une carte graphique MSI NX 8800GTS.

Je branche tout comme il faut en suivant bien la notice et une fois que j'allume ma tour, ho surprise les ventilos tournent, la led est verte mais étrangement rien ne se passe sur mon écran, il reste noir (avec le bouton qui clignote par intermitence).

J'ai poster un message sur "commentcamarche.net" mais pour l'instant je n'ai aucune réponse, j'ai aussi venir deux amis qui s'y connaissent un peu mieux que moi et ça leurs semble louche vus que d'après eux j'ai bien tout branché nickel.

Alors je me tourne vers les gens du forum, aidez moi pleaaaaase.
(parceque ça fait mal au c.. d'acheter pour 500€ de matériel et qu'arriver la ça fonctionne pas)


EDIT : D'après ce que j'ai lus dans des forums, ça pourrait venir de ma barette de RAM qui pourrait ne pas être reconnus par la carte mère, c'est bizarre quand même avec mon ancienne carte mère (une AGP8X) je n'ai jamais eu ce genre de problème.
PM
Top
Eölen
Écrit le : Mardi 15 Avril 2008 à 21h03


Fondateur pas dans la main
Group Icon

Groupe : Admin
Messages : 2 596
Membre n° : 15
Inscrit le : 03/01/2003




Aucune idée, j'suis passé au pc portable donc j'ai pas ce genre de soucis, mais bon courage !
PMEmail PosterUsers Website
Top
Eternien
Écrit le : Mardi 15 Avril 2008 à 21h25


QRIZ en thème
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages : 2 319
Membre n° : 121
Inscrit le : 15/06/2003




Ouais heureusement j'ai toujours le pc portable, mon pc de bureau je l'utilise pour mes jeux les plus récent ou ceux que mon pc portable n'arrive pas à bien faire passer, donc c'est quand même embêtant.

Retourner à Montgallet pour l'instant c'est pas possible, parceque la je taff jusqu'à vendredi et puis en plus ça me fait ch... de payer 12€ de train pour simplement ramener une barrette de RAM.
PM
Top
kamixave ®
Écrit le : Mercredi 16 Avril 2008 à 07h19


Détenteur d'une trousse Hamtaro
Group Icon

Groupe : Citoyens
Messages : 1 350
Membre n° : 239
Inscrit le : 29/07/2003




J'ai eu une embrouille un peu similaire à l'installation de ma 8800GT. Le problème venait de ce que je n'avait pas vu qu'il fallait brancher 1 cable d'alimentation supplémentaire par rapport à d'habitude... (genre à côté d'un coin de la carte). Une fois cela fait, ça marchait impec !

Donc qui sait... ;)
PMYahoo
Top
Dark Fread
Écrit le : Vendredi 25 Avril 2008 à 17h58


Dragon
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages : 610
Membre n° : 349
Inscrit le : 10/11/2003




Je pencherais pour le problème évoqué par mon collègue du dessus ( :P ), les 8800 étant des gouffres énergétiques, il peut être nécessaire de leur fournir une alimentation secondaire.
PMEmail PosterUsers Website
Top
Eternien
Écrit le : Samedi 26 Avril 2008 à 08h35


QRIZ en thème
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages : 2 319
Membre n° : 121
Inscrit le : 15/06/2003




Bah je pense pas, vus que j'ai essayé avec une carte graphique d'un amis ( Ati Radeon Sapphire HD 2400 Pro) et ça fait le même schmilblick.
PM
Top
Dark Fread
Écrit le : Samedi 10 Mai 2008 à 09h34


Dragon
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages : 610
Membre n° : 349
Inscrit le : 10/11/2003




Peut-être que ton alimentation (puisque tu ne l'a pas changée apparemment) n'est plus assez puissante pour nourrir tous ces monstres... :o
PMEmail PosterUsers Website
Top
Eternien
Écrit le : Lundi 19 Mai 2008 à 21h41


QRIZ en thème
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages : 2 319
Membre n° : 121
Inscrit le : 15/06/2003




Bon alors mon alim :

Antec, 400W output, model SL400P with PFC,AC input 230V/5A; 47hz-63hz

Voila j'espère que ça pourras t'aider à me dire si c'est bien mon alim qui est trop faiblarde.
PM
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


Habillé par Shadowillusions

Sites de nos membres :
Le blog de Mortis Ghost Le site de la réécriture Avatar RPG Le site de Fauna Friends