Groupe : Citoyennes
Messages : 1 795
Membre n° : 44
Inscrit le : 07/03/2003
Voilà moi qui est fan de gâteaux au fromage, je voulais savoir quel type de fromage vous préférez dans ce gâteau et aussi quel type de coulis. Moi j'aime bien celui au Cheddar avec coulis de fraise. PS: Vous auriez pas une recette de gâteau au fromage aussi ?
Groupe : Modérateurs
Messages : 2 128
Membre n° : 71
Inscrit le : 12/04/2003
Mwais... Bon écoute, par défaut, les gens quand on leur dit "gateau" c'est un machin sucré et que lorsque qu'on rajoute "au fromage", on as droit à des mines dégoutées. C'est une façon de penser européenne, donc...pas içi que tu trouveras des trucs.
Sans rapport sinon que c'est soi-disant avec du fromage : Bigger than cheese
--------------------
Heldred: Seules 3 choses sont infinies; l'univers, la bêtise humaine et la version d'essai de Winrar.
Groupe : Citoyens
Messages : 507
Membre n° : 310
Inscrit le : 22/09/2003
Les gâteaux au fromage qu'on mange avec du coulis (ou cheese-cakes) sont à base de fromage blanc (ou assimilable), pas de cheddar, roquefort, ou autres fromages "salés".
Groupe : Citoyens
Messages : 1 351
Membre n° : 239
Inscrit le : 29/07/2003
QUOTE (Sven Lodorf @ Mercredi 01 Avril 2009 à 19h41)
Mwais... Bon écoute, par défaut, les gens quand on leur dit "gateau" c'est un machin sucré et que lorsque qu'on rajoute "au fromage", on as droit à des mines dégoutées. C'est une façon de penser européenne, donc...pas içi que tu trouveras des trucs.
Sans rapport sinon que c'est soi-disant avec du fromage : Bigger than cheese
en fait, le cheese cake (on ne le traduit pas, en France ) est de plus en plus à la mode, au pays du coq tricolore! C'est devenue une folie dans mon entourage. Si je ne me plante pas, d'ailleurs, on peut en trouver au Starbuck's.
Sinon, pas de réponse spécifique pour toi, Asuka ! J'en ai mangé plusieurs fois, mais sans souvenir précis... Sauf que la dernière fois, ça a été fait avec de la crème de marron, ainsi que des spéculos au fond... Miami
Groupe : Modérateurs
Messages : 1 852
Membre n° : 149
Inscrit le : 05/07/2003
Ben... En même temps Poussin, l'exemple cité par Asuka est bien un gâteau au Cheddar, donc elle parle bien de fromage, et non de fromage blanc (oui oui, on chipote ^^)
Mais j'avoue que l'idée même de Cheddar mélangé à du coulis de fraises fait baigner mes molaires (pardonnez mon mauvais goût, mais c'est vrai quoi xD Pwerk.)
--------------------
~ Kawaii Eyhi ~
Ce n'est pas que j'aime la mienne, mais ce qui est sûr, c'est que j'aime la vie. Mano Solo
Groupe : Citoyennes
Messages : 1 795
Membre n° : 44
Inscrit le : 07/03/2003
Il faut dire, au début le goût est sucré, c'est seulement après un certain temps dans la bouche que le goût du cheddar apparaît. Donc, ce n'est pas vraiment mauvais, et bon le goût de fraise masque un peu aussi.