Powered by Invision Power Board


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Gâteau Au Fromage, Quel type et quel coulis ?
Asuka
Écrit le : Samedi 28 Mars 2009 à 21h09


Akaï Tsuki
Group Icon

Groupe : Citoyennes
Messages : 1 795
Membre n° : 44
Inscrit le : 07/03/2003




Voilà moi qui est fan de gâteaux au fromage, je voulais savoir quel type de fromage vous préférez dans ce gâteau et aussi quel type de coulis. Moi j'aime bien celui au Cheddar avec coulis de fraise. PS: Vous auriez pas une recette de gâteau au fromage aussi ? :P
PMEmail Poster
Top
Sven Lodorf
Écrit le : Mercredi 01 Avril 2009 à 18h41


A-ffable^^
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages : 2 127
Membre n° : 71
Inscrit le : 12/04/2003




Mwais...
Bon écoute, par défaut, les gens quand on leur dit "gateau" c'est un machin sucré et que lorsque qu'on rajoute "au fromage", on as droit à des mines dégoutées.
C'est une façon de penser européenne, donc...pas içi que tu trouveras des trucs.

Sans rapport sinon que c'est soi-disant avec du fromage :
Bigger than cheese
PM
Top
Le poussin
Écrit le : Mercredi 01 Avril 2009 à 20h38


Roi des abysses
Group Icon

Groupe : Citoyens
Messages : 507
Membre n° : 310
Inscrit le : 22/09/2003




Les gâteaux au fromage qu'on mange avec du coulis (ou cheese-cakes) sont à base de fromage blanc (ou assimilable), pas de cheddar, roquefort, ou autres fromages "salés".
PMUsers Website
Top
kamixave ®
Écrit le : Jeudi 02 Avril 2009 à 10h12


Détenteur d'une trousse Hamtaro
Group Icon

Groupe : Citoyens
Messages : 1 350
Membre n° : 239
Inscrit le : 29/07/2003




QUOTE (Sven Lodorf @ Mercredi 01 Avril 2009 à 19h41)
Mwais...
Bon écoute, par défaut, les gens quand on leur dit "gateau" c'est un machin sucré et que lorsque qu'on rajoute "au fromage", on as droit à des mines dégoutées.
C'est une façon de penser européenne, donc...pas içi que tu trouveras des trucs.

Sans rapport sinon que c'est soi-disant avec du fromage :
Bigger than cheese

en fait, le cheese cake (on ne le traduit pas, en France :)) est de plus en plus à la mode, au pays du coq tricolore! C'est devenue une folie dans mon entourage. Si je ne me plante pas, d'ailleurs, on peut en trouver au Starbuck's.

Sinon, pas de réponse spécifique pour toi, Asuka ! J'en ai mangé plusieurs fois, mais sans souvenir précis... Sauf que la dernière fois, ça a été fait avec de la crème de marron, ainsi que des spéculos au fond... Miami ;)
PMYahoo
Top
Sven Lodorf
Écrit le : Vendredi 03 Avril 2009 à 08h57


A-ffable^^
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages : 2 127
Membre n° : 71
Inscrit le : 12/04/2003




Aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh, au fromage blanc...
D'aaaaaaaaaccord...

Ça me semble tout de suite plus digeste.
Ah ? Les français en mangent ? 'sont bizarre ces gens-là.
PM
Top
Eyhidiaze
Écrit le : Vendredi 03 Avril 2009 à 14h15


Marmotte de beurre
Group Icon

Groupe : Modérateurs
Messages : 1 852
Membre n° : 149
Inscrit le : 05/07/2003




Ben... En même temps Poussin, l'exemple cité par Asuka est bien un gâteau au Cheddar, donc elle parle bien de fromage, et non de fromage blanc (oui oui, on chipote ^^)

Mais j'avoue que l'idée même de Cheddar mélangé à du coulis de fraises fait baigner mes molaires (pardonnez mon mauvais goût, mais c'est vrai quoi xD Pwerk.)
PMICQ
Top
Asuka
Écrit le : Vendredi 03 Avril 2009 à 21h39


Akaï Tsuki
Group Icon

Groupe : Citoyennes
Messages : 1 795
Membre n° : 44
Inscrit le : 07/03/2003




Il faut dire, au début le goût est sucré, c'est seulement après un certain temps dans la bouche que le goût du cheddar apparaît. Donc, ce n'est pas vraiment mauvais, et bon le goût de fraise masque un peu aussi.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


Habillé par Shadowillusions

Sites de nos membres :
Le blog de Mortis Ghost Le site de la réécriture Avatar RPG Le site de Fauna Friends