Powered by Invision Power Board


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> TARTES, comment réussir ses tartes
Georg Zierchnitz
Écrit le : Mardi 18 Août 2009 à 09h36


Nouveau venu
Group Icon

Groupe : Citoyennes
Messages : 9
Membre n° : 3 666
Inscrit le : 26/07/2009




Chers amis...la spécialiste en tartes vous parle!

Pour réussir une tarte il faut réussir la farce ET la pâte!
Je ne prétends pas que les pâtes herta ou toutes marques semblables soient à bannir! Je prétends simplement au fait que une vrai tarte fait maison est bien meilleure qu'une toute faite ne serait-ce que par l'amour avec lequel on fait la tarte!

Ma spécialité c'est la pate brisée, c'est la plus simple, la plus rapide et la meilleure...

3poignée de farine, du beurre, du sel et un oeuf.

Dans un saladier mettre la farine.
Couper le beurre en tout petits morceaux et incorporer avec les doigts à la farine (ce qu'il faut c'est que ca fasse des petits grumeaux)
avant que toute la farine ne soit incorporée de beurre, mettez l'oeuf et mélganez avec les doigts. Quand toute la pate est effritable mais tient ensemble.
Faites une boule et emballez-la dans un essui humide.
A mettre dans le frigo pendant le temps de faire la farce.

Voilà! Dites moi vos recttes de pates, de farces...
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


Habillé par Shadowillusions

Sites de nos membres :
Le blog de Mortis Ghost Le site de la réécriture Avatar RPG Le site de Fauna Friends