Powered by Invision Power Board


Forum Rules Bienvenue dans la Distillerie d'entraide

Quelques soient vos problèmes, nous sommes là !

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Résolu]Problème avec le bouton MOUSE3
Asuka
Écrit le : Vendredi 08 Mai 2009 à 21h15


Akaï Tsuki
Group Icon

Groupe : Citoyennes
Messages : 1 795
Membre n° : 44
Inscrit le : 07/03/2003




J'ai un problème depuis avant hier, en fait je vais sous firefox je veux utiliser le bouton MOUSE3 ou la petite roulette qui fait défilé, mais elle fonctionne une fois sur deux.

Le problème est que je peux ne pas toucher à la souris et l'écran se met à défilé de haut en bas pour rien, même parfois quand j'écris ici, cela cause la page à retourner à celle précédemment.

Si vous avez quelques informations comment corrigé ce problème dites le moi.
PMEmail Poster
Top
Krokador
Écrit le : Samedi 09 Mai 2009 à 00h28


Pantoufle maléfique
Group Icon

Groupe : Citoyennes
Messages : 463
Membre n° : 646
Inscrit le : 12/02/2005




euh, p'tite question comme ça, elle a quel âge ta souris?

Pasque je sais que celle que j,avais avant la petite roulette ben elle était brisée et je pouvais défiler que vers le bas, et non vers le haut (et j'avais assez fréquemment le problème de 'flickering' haut bas aussi) et c'est tout simplement dû à l'usure.

Remarque, tu peux essayer de redémarrer le pc en t'assurant qu'elle ne soit pas entre 2 positions (un peu comme le joystick du 64 ^^) et voir si ça règlerait pas ton prob. Sinon, tu peux toujours acheter une nouvelle souris (ou en essayer une autre d'abord). Ou aller faire une vérif dans tes paramètres pour la sensibilité du bouton.
PMEmail PosterUsers Website
Top
Asuka
Écrit le : Samedi 09 Mai 2009 à 15h46


Akaï Tsuki
Group Icon

Groupe : Citoyennes
Messages : 1 795
Membre n° : 44
Inscrit le : 07/03/2003




Elle est récente le problème n'est pas la souris je crois, je pense plutôt à un vilain petit spyware, car le problème est arrivé d'un coup quand j'étais sur le net depuis il le fait partout, même dans le jeu où je joue je ne peut plus utiliser le zoom et parfois je suis presque toujours à la première personne.

Problème résolus après avoir fait deux scans anti-spyware et un scan anti-virus ( qui ont mis toute la journée )
PMEmail Poster
Top
Shadow Gate
Écrit le : Lundi 11 Mai 2009 à 00h22


Canidé ténébreux
Group Icon

Groupe : Admin
Messages : 2 525
Membre n° : 442
Inscrit le : 15/02/2004




Marrant il m'est arrivé exactement la même chose sous firefox la semaine passée... mais là, plus rien, le problème semble s'être résorbé de lui même. Allez comprendre.
PMUsers WebsiteAOL
Top
Asuka
Écrit le : Lundi 11 Mai 2009 à 03h03


Akaï Tsuki
Group Icon

Groupe : Citoyennes
Messages : 1 795
Membre n° : 44
Inscrit le : 07/03/2003




Bah moi j'ai tout retiré les vilaines bestioles dans mon PC et hop problème parti. Surtout que j'avais des vilains keylogger en spyware.
PMEmail Poster
Top
Krokador
Écrit le : Lundi 11 Mai 2009 à 03h49


Pantoufle maléfique
Group Icon

Groupe : Citoyennes
Messages : 463
Membre n° : 646
Inscrit le : 12/02/2005




le truc c'est de s'arranger pour pas en colelctionner en premier lieu, de tous ces p'tits vilains :P

C'est bien de savoir que ça s'est résolu. vMoi je peux rien faire avec ma bonne vieille souris qui avait un ventilateur intégré :( Elle est brisée à tout jamais et ej crois pas que le modèle soit encore en circulation haha.
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


Habillé par Shadowillusions

Sites de nos membres :
Le blog de Mortis Ghost Le site de la réécriture Avatar RPG Le site de Fauna Friends